English 微信公众号
TOP

通知公告

关于公布 2018年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文评审结果的通知

时间: 2019-11-18 作者: 来源:
分享到:

医教文字﹝20191

为推动医学教育事业持续发展,充分调动广大医学教育工作者开展教育改革、研究、实践的积极性,依据《中华医学会医学教育分会医学教育年度优秀论文评选办法》,中华医学会医学教育分会主办、中国高等教育学会医学教育专业委员会支持,开展了2018年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文评选活动。

本着坚持质量第一和公开、公平、公正的原则,学会组织评审委员会对申报的论文进行了客观、公正的评审。经过网络和会议两轮评审,评选出2018年度医学教育和医学教育管理优秀论文100篇。

经中华医学会医学教育分会20191113日第八届委员会第六次主任秘书长会讨论通过,予以公布。学会号召广大医学教育工作者积极投身于医学教育的改革、研究与实践,为医学教育事业的发展做出更大贡献。

 

附件:2018 年度医学教育百篇优秀论文”评选结果

 

主办单位                                 支持单位

中华医学会医学教育分会          中国高等教育学会医学教育专业委员会

二〇一九年十一月十四日

附件:2018百篇优秀论文评审结果

  



相关附件:
  • 2018百篇优秀论文评审结果